AVISO DE PRIVACIDAD

UGASEND S.A., ha diseñado una política para la protección y tratamiento de datos personales de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con el fin de definir lineamientos y directrices para el manejo y gestión de la seguridad de los datos personales y datos sensibles obtenidos directa o indirectamente de sus pacientes, colaboradores, proveedores y en general de todas las personas naturales que faciliten sus datos a esta organización.

En este sentido, La Unidad de Gastroenterología y Endoscopia Digestiva, UGASEND S.A., domiciliada en el municipio de Puerto Colombia, Complejo de Salud Portoazul, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, para lo cual define como finalidades expresas: Facilitar el contacto con los Titulares en virtud de sus necesidades de atención en salud, El desarrollo y control de las relaciones comerciales, la medición de niveles de satisfacción del servicio, el cumplimiento de las disposiciones legales y reglamentarias de las relaciones laborales y en general de las actividades en pro del cumplimiento del objeto social de la unidad.

Los titulares de estos datos personales, a través de la autorización conferida para tal efecto, aceptan de manera voluntaria y expresa el tratamiento de sus datos, UGASEND S.A. se compromete a hacer gestión de los datos bajo estricta confidencialidad y disponiendo de todas las medidas técnicas y administrativas a fin de evitar la pérdida y acceso no autorizado, garantizando la seguridad e integridad de los mismos.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer sus derechos previstos en la Ley para tener acceso a sus datos; actualizar, modificar y rectificar los mismos; y solicitar su supresión de nuestras bases de datos. Para lo cual puede hacer uso de cualquiera de los siguientes canales: i) Presencial, en nuestras instalaciones Cra 30 Corredor universitario 1-850 Complejo Portoazul piso 4 Torre de diagnóstico; ii) Correo electrónico, info@ugasend.com; iii) Telefónico, por medio de nuestro Callcenter (5)3850055. En los términos dispuestos por Ley 1581 de 2012 y demás Decretos reglamentarios, y de acuerdo con lo previsto en el MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, que puede ser consultado aquí.

NUESTRA POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

WhatsApp chat ¡Escribenos en WhatsApp!